miércoles, 2 de marzo de 2011

Digital AV de Apple adaptador también funciona con el iPhone de 4, el iPod touch de cuarta generación, y IPAD de primera generación

Noticias de interés en la url:http://www.engadget.com/2011/03/02/apples-digital-av-adapter-also-works-with-iphone-4-fourth-gen/:


En caso de que usted se está preguntando si la próxima digital de Apple AV Adaptador vale los $ 39, usted puede ser el placer de saber que dijo dongle HDMI también es compatible con la última cosecha de dispositivos IOS antes de que el IPAD 2 . Esto incluye el iPhone 4, el iPod touch de cuarta generación, e incluso el IPAD de primera generación. Por desgracia, las películas y pases de diapositivas se limitará a 720p de salida de estos dispositivos más antiguos, mientras que el IPAD 2 va un poco más con el reflejo de pantalla de hasta 1080p - estamos adivinando el chip A5 bestial de doble núcleo es lo que hace la magia pasar aquí, aunque la producción de película también se limita a 720p. Y bueno, estamos a sólo unos meses lejos de saber si el próximo iPhone también tendrá un poco de amor 1080p, así que no hay presión en la compra de este adaptador todavía.

Digital AV de Apple adaptador también funciona con el iPhone de 4, generación del iPod touch de sesiones, y la generación de IPAD primero apareció originalmente en Engadget el Mié, 02 de marzo 2011 16:01:00 EDT. Por favor, consulte nuestros términos de uso de los canales .



Enlace permanente Mac Daily News | fuente Apple | Email this | Comments

No hay comentarios:

Publicar un comentario