martes, 12 de abril de 2011

de línea RCA de portátiles televisores híbridos disponibles

Noticias de interés en la url:http://www.engadget.com/2011/04/11/rcas-line-of-portable-hybrid-televisions-now-available/:


RCA ha anunciado este camino de regreso en el CES, y ahora por fin lanzó su nueva línea de portátiles "híbrido" televisores, que son capaces de recibir tanto televisión digital móvil y el nivel de señales de TV digital. Estas incluyen, en dos modelos diferentes de 3,5 pulgadas que costará $ 119 y $ 159 (este último incluye un sintonizador de FM y la batería de iones de litio espalda en lugar de los AA), así como un modelo de 7 pulgadas que le costará 179 dólares - un tanto curiosa, los precios son 10 dólares más altos que los originalmente anunciados. Aquellos que buscan para completar totalmente el paquete también se puede enganchar un equipo para automóvil que incluye un cargador, control remoto y antena monopolo de $ 129. nota de prensa completa es después de las vacaciones.

Seguir leyendo la línea de portátiles RCA televisores híbridos ya está disponible


La línea de portátiles RCA televisores híbridos disponibles apareció originalmente en Engadget en Mon, 11 de abril 2011 20:59:00 EDT. Por favor, consulte nuestros términos de uso de los canales .



Permalink | | Enviar | Comentarios

No hay comentarios:

Publicar un comentario