viernes, 15 de abril de 2011

Sprint juega la carta verde, las gotas de recargo de $ 10 Los datos sobre Froyo basado Samsung Reponer

Noticias de interés en la url:http://www.engadget.com/2011/04/15/sprint-plays-the-green-card-drops-10-data-surcharge-on-froyo-b/:


Sprint ha estado jugando el que todo lo abarca -Friendly tarjeta Eco desde hace algún tiempo, y parece como si el año pasado de restauración (actualmente disponibles en Virgin Mobile EE.UU. para un descuento de $ 79.99-contrato) está ganando un hermano ultra-verde. Samsung recientemente dio a conocer Repostar se siente un poco como un Android 2.2 potencia, algo madurado BlackJack , con una pulgada de pantalla QVGA de 2,8, cámara de 2 megapíxeles y videocámara, incorporado Wi-Fi y GPS, una ranura para tarjeta microSD, un solar de puerta opcional accesorio de carga y un trío de opciones de color (negro, azul y - nuestro favorito personal - "rosa frambuesa"). Curiosidad acerca de la eco-cultura? Se le enviaremos octava por $ 49.99 de mayo (en un contrato de dos años) cuenta con envase completamente reciclable y una carcasa que incluye 34,6 por ciento después de los consumidores de contenido plástico reciclado. Ah, y hay un sobre con franqueo pagado para reciclar su teléfono viejo, también. La gente optó por lanzar un hueso de la Tierra Ma escogiendo uno arriba debe activarlo en un plan de datos Todo, pero la compañía se renuncia a la prima mensual de 10 $ de datos complemento cargo a - obtener esta - "hacer más fácil para los clientes tomar decisiones de compra respetuosos del medio ambiente. " Traducción: Le voy a comprar lo más barato. liberación completa es después de las vacaciones.


Seguir leyendo Sprint juega la carta verde, las gotas de datos recargo de $ 10 en Froyo basado Samsung Reponer


Sprint juega la carta verde, las gotas de datos recargo de $ 10 en Froyo basado Samsung Reponer apareció originalmente en Engadget el Vie, 15 de abril 2011 15:18:00 EDT. Por favor, consulte nuestros términos de uso de los canales .



Permalink | fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario