jueves, 8 de septiembre de 2011

Marvell se estrena el primer single-chip LTE modem mundo para smartphones, tablets y más

Noticias de interés en la url:http://www.engadget.com/2011/09/08/marvell-debuts-first-single-chip-lte-world-modem-for-smartphones/:

Hay módems LTE y hay módems LTE . Último es de Marvell de este último tipo - el tipo que no se ve (o perder en la bolsa), pero están contentos de tener dentro de su dispositivo. Es también una conectividad de primera, de embalaje para FDD-LTE, LTE TDD, HSPA +, TD-SCDMA, y EDGE en un diseño de chip único, que promete reducir el costo de la fabricación de dichos dispositivos. Si Marvell tiene su manera, también vamos a ver este módem concreto en algo más que teléfonos y tablets - la empresa también se ve que se utilice en todo, desde coches a los televisores y decodificadores. Nota de prensa completa está tras el descanso.

Seguir leyendo Marvell estrena el primer single-chip módem LTE para teléfonos inteligentes del mundo, y más tablets


Marvell se estrena el primer single-chip módem LTE para teléfonos inteligentes del mundo, y más tablets apareció originalmente en Engadget el Jue, 08 de septiembre 2011 03:02:00 EDT. Por favor, consulte nuestra términos de uso de los alimentos .



Permalink | | Email this | Comments

No hay comentarios:

Publicar un comentario