lunes, 2 de mayo de 2011

BlackBerry Bold 9900 y 9930 (Bold táctil) oficial

Noticias de interés en la url:http://www.engadget.com/2011/05/02/blackberry-bold-9900-and-9930-bold-touch-official/:


Lo hemos visto fotografiado , filmado , e incluso, en pocas palabras, hasta el propio sitio web de RIM . Ahora le toca ahí para quedarse, el BlackBerry Bold 9900 y 9930 (también conocido como el Touch en negrita) se han hecho oficiales como RIM BlackBerry comienza World en Orlando. Como se esperaba , el teléfono incorpora una 1.2GHz procesador Snapdragon de que sólo tiene una pulgada de pantalla táctil VGA de 2,8 con una densidad de píxeles de 287dpi de qué preocuparse. En la parte posterior es una cámara de cinco megapíxeles y el interior es de 8 GB de almacenamiento interno (con expansión microSD) y circuitos de la NFC. En 10,5 mm es más delgado teléfono de RIM, sin embargo, con una circunferencia de acero inoxidable y fibra de vidrio de la espalda, mientras que en la delantera, por supuesto, deja espacio para un teclado QWERTY completo. El 9900 soporta conectividad HSPA + para obtener su 4G en adelante, mientras que el 9930 es la variante del mundo, la adición de doble banda CDMA y GSM de cuatro bandas para la mezcla, y ambos hacen junto con 802.11a/b/g/n Bluetooth 2.1. Ambos, como es natural, incluyen el nuevo BlackBerry OS 7 , incluyendo un navegador más rápido y activado por la búsqueda de voz. Otra imagen y especificaciones completas se muestran después de la ruptura, que tendrá que hacer hasta que este teléfono comunicados en el verano, lo que significa que podría ser su gran playa al lado de accesorios para esas vacaciones de trabajo.



Actualización: Comunicado de prensa completo y más imágenes después del salto.

Seguir leyendo BlackBerry 9900 y 9930 (Bold táctil) oficial Bold


BlackBerry Bold 9900 y 9930 (Bold táctil) oficial apareció originalmente en Engadget en Mon, 02 de mayo 2011 08:30:00 EDT. Por favor, consulte nuestros términos de uso de los canales .



Permalink | | Enviar | Comentarios

No hay comentarios:

Publicar un comentario